茶博会与斯里兰卡驻华使馆再度合作,共同打造锡兰红茶盛典

发布时间:2013-12-26 10:26   作者:jgxy

   12月23日上午,第四届北京茶博会组委会领导与国际商务专员应邀拜访了斯里兰卡驻华使馆商务参赞Shirani Ariyarathne女士。双方就第四届中国国际茶业及茶艺博览会和第三届锡兰红茶节共同商讨合作方案。

  此次是茶博会组委会与斯里兰卡使馆的第三次合作。Shirani女士表示,前两次的合作扩大了锡兰红茶在中国市场的知名度,展商反馈非常好。这一次希望双方能够有更深入的合作。届时,斯里兰卡使馆将组织八家左右锡兰红茶企业参展,搭建统一特装形象展位,并邀请斯里兰卡茶叶局出席现场活动。

  锡兰红茶是世界四大红茶之一,在世界享有盛誉。此次锡兰红茶节将进一步扩大锡兰红茶在华北、东北等市场的占有率和影响力,也增加中国茶客对锡兰红茶的认识。

  据悉,明年红茶节后将举办世界四大红茶发展论坛。届时,来自斯里兰卡、印度、肯尼亚和中国安徽祁门的业内人士将互相交流经验,共同探讨未来红茶的发展之路。

展会一览

展出时间:
2020.4.23-26
展览地点:
北京·全国农业展览馆
展览范围:
茶叶、茶具、茶家具、泡茶水、茶服、茶叶包装、茶叶机械
展览面积:
20000平米
参观方式:
凭门票参观,门票免费,需要预登记或现场登记

相关下载

招展函下载
展位图下载
参展报名表下载

联系我们

参展联系:
马玉峰
010-52480138
myf@jgexpo.net
参观联系:
王宏冉
010-57458251
whz@jgexpo.net
媒体联系:
李俊杰
010-57439228
ljj@jgexpo.net