【展品抢先看】唐人祥—千里挑一才精致

发布时间:2014-01-24 15:48   作者:jgxy

   精致的茶具能让我们在茶香间更能多出一份怡然自得。唐人祥就是专注于茶具的生产的企业。

北京茶博会

  中国茶具按照材质来分,种类非常多,而唐人祥的产品却包括了茶末釉系列茶具、唐人祥柴、汝、官、哥、定、钧六大窑等众多系列茶具。唐人祥的茶具生产十分讲究,烧制工艺很是复杂,尤其是对于温度的把控。成千上万次的实验,成千上万分之一的成品率使得唐人祥烧制的每件茶具都精致细腻。

  天目釉是瓷器家族里的特殊成员,曜变天目又是最为珍贵的品种。曜变天目的烧成十分困难,其曜斑在阳光和一定温度条件下会闪耀出七彩光晕。唐人祥久爱油滴天目壶是目前最完整地完成曜变的壶。曜变的完成对于温度的要求十分严格,稍有不慎便会损坏,因此异常珍贵。曜变蓝油滴是唐人祥另外一款珍品。蓝油滴十分具有观赏性,黝深的茶碗犹如深藏釉下的蓝色妖姬,它的完成同样是高难度,每一件都十分难得。

  水为茶之父,壶为茶之母。一杯好茶怎么少得了好的茶具来相配呢?优雅精致的茶具即将在北京茶博会绽放光芒,4月18—21日,欢迎您一同来全国农业展览馆欣赏。

展会一览

展出时间:
2020.4.23-26
展览地点:
北京·全国农业展览馆
展览范围:
茶叶、茶具、茶家具、泡茶水、茶服、茶叶包装、茶叶机械
展览面积:
20000平米
参观方式:
凭门票参观,门票免费,需要预登记或现场登记

相关下载

招展函下载
展位图下载
参展报名表下载

联系我们

参展联系:
马玉峰
010-52480138
myf@jgexpo.net
参观联系:
王宏冉
010-57458251
whz@jgexpo.net
媒体联系:
李俊杰
010-57439228
ljj@jgexpo.net