组委会秘书长魏有出席茶树花科技成果评价会

发布时间:2015-07-14 09:50   作者:jgxy

  7月10日下午,北京茶博会秘书长魏有应邀参加中茗茶树花科技有限公司在中国科技会堂405会议室举办的“茶树花新资源研究与开发利用科技成果评价会”,并出任评价会专家组副组长。

 

 

  北京食品学会副理事长艾启俊任专家组组长,国家科技部总工程师李临西、中国工商大学食品科学与工程系教授宋焕禄、中国投资协会副会长兼秘书长张永贵、北京市营养源研究所副所长李东等专家学者共同组成专家组对中茗茶树花科技有限公司的新资源研究与开发利用科技成果进行评价。

 

 

  “茶树花从2013年开始作为新资源产品,以茶树花为主原料进行精加工和深加工的产品在产品价格上极具竞争性,中茗茶树花科技有限公司在茶树花新资源研究和开发利用方面取得了巨大成果。”魏有说。

 

 

  专家组对中茗茶树花的研究成功给予了高度评价,并鼓励他们能继续加大研究力度,争取为茶农增收和地方经济发展方面做出更大贡献。

展会一览

展出时间:
2020.4.23-26
展览地点:
北京·全国农业展览馆
展览范围:
茶叶、茶具、茶家具、泡茶水、茶服、茶叶包装、茶叶机械
展览面积:
20000平米
参观方式:
凭门票参观,门票免费,需要预登记或现场登记

相关下载

招展函下载
展位图下载
参展报名表下载

联系我们

参展联系:
马玉峰
010-52480138
myf@jgexpo.net
参观联系:
王宏冉
010-57458251
whz@jgexpo.net
媒体联系:
李俊杰
010-57439228
ljj@jgexpo.net