国际部代表应邀出席第五届中外会展项目合作洽谈会

发布时间:2015-08-07 11:08   作者:jgxy

(图为2015第五届中外会展项目合作洽谈会大会现场) 

 

  2015年8月4日上午,第五届中外会展项目合作洽谈会在北京国家会议中心举行,组委会国际部副主任唐亚萍女士受邀出席。

  本次中外会展项目合作洽谈会在以往的基础上结合当前实际提出了更多建设性的问题,如对当前展会的分析、中国会展如何与国际接轨、各展会单位不应该独立办展,应该充分利用资源,着重强调独家展是不可持续的,要充分利用新兴市场。大会指出目前形势严峻,某些组展单位只顾盈利不顾长远发展,给中国产品的名声带来了负面的影响。此外,“一带一路”、“互联网+”等都有详细分析,当日还举行了“一对一”商务对接洽谈、会展项目推介会等活动,引起了现场的巨大反响。现场,唐副主任与各组展单位代表进行了友好交流,并与英国ITE集团北京办事处副首席代表米亚赛吐尔逊女士就被警察驳回的国外会展项目达成初步合作共识。

 

  会后,主办方代表对组委会的出席表示感谢,并设午宴热情招待,合作洽谈会取得圆满成功。

展会一览

展出时间:
2020.8.7-10
展览地点:
北京·全国农业展览馆
展览范围:
茶叶、茶具、茶家具、泡茶水、茶服、茶叶包装、茶叶机械
展览面积:
26000平米
参观方式:
凭门票参观,门票免费,需要预登记或现场登记

相关下载

招展函下载
展位图下载
参展报名表下载

联系我们

参展联系:
马玉峰
010-52480138
myf@jgexpo.net
参观联系:
王宏冉
010-57458251
whz@jgexpo.net
媒体联系:
李俊杰
010-57439228
ljj@jgexpo.net