红木、茶服成消费新宠 明春4月齐聚北京茶博会

发布时间:2015-11-05 09:26   作者:jgxy

   由中国农业国际合作促进会茶产业委员会主办、北京京港环球国际展览有限公司承办的第七届中国国际茶业及茶艺博览会(简称“北京茶博会”)将于2016年4月22日—25日在北京全国农业展览馆举办,据了解,第七届北京茶博会增开3号馆,招募近几年兴起的红木茶家具和茶人服饰。

  随着茶文化的深入普及,休闲茶文化愈来愈受到大众的追捧,茶艺家具的风格造诣无疑更增加了品茶的雅致。独居特色的茶艺家具、红木艺术品、根艺雕刻艺术品在茶室中所造就的氛围非常受到大众的青睐,因此茶艺家具在未来的茶文化发展中将占据非常重要的地位。

  消费群体年轻化成为目前茶产业市场的一大特点,如何抓住年轻人市场,茶人服伴随国学热的兴起为茶企业提供了新的发展契机,舒适、轻便又不失时尚的茶人服不再是茶人的专属。

  第七届北京茶博会组委会紧随茶市场发展,在原有1号、11号馆基础上增开3号馆,开辟茶人服饰展区、茶艺家具及红木根雕展区,同期还将进行红木家具拍卖、茶人服设计大赛等丰富活动。

相关内容

展会一览

展出时间:
2020.4.23-26
展览地点:
北京·全国农业展览馆
展览范围:
茶叶、茶具、茶家具、泡茶水、茶服、茶叶包装、茶叶机械
展览面积:
20000平米
参观方式:
凭门票参观,门票免费,需要预登记或现场登记

相关下载

招展函下载
展位图下载
参展报名表下载

联系我们

参展联系:
马玉峰
010-52480138
myf@jgexpo.net
参观联系:
王宏冉
010-57458251
whz@jgexpo.net
媒体联系:
李俊杰
010-57439228
ljj@jgexpo.net