产区政府齐聚一堂 共推富硒茶发展

发布时间:2016-03-10 15:26   作者:jgxy

2016年最高规格富硒茶论坛4月在京召开

  众所周知“硒”是保持人类长寿的重要元素之一,富硒茶因其便捷实惠健康等因素已经获得了市场的普遍认可并逐渐产业化。富硒茶产业如何布局,如何健康发展成为市场共同关注的问题。而这些问题也是即将到来的2016中国富硒茶产区政府发展论坛的重要议题。

  据了解,2016中国富硒茶产区政府发展论坛(简称“富硒茶论坛”)由中国农业国际合作促进会茶产业委员会、中国农业国际合作促进会功能农产品委员会共同主办,于4月23日在第七届中国国际茶业及茶艺博览会现场盛大召开,届时来自全国几十个富硒茶产区相关领导、功能农产品专家、茶叶专家以及百位富硒茶从业者都将莅临现场,来一场最高规格的对话。

  “‘十三五规划下’各地富硒茶基地建设发展迅速,品牌建设紧张推进,产业形势发展良好,但不免会出现问题。这次论坛我们以政府为主导,从国家政策、产区发展布局、富硒茶品牌化等方面进行探讨。”主办方负责人徐向阳说,“如何能发挥政府资源优势,推动富硒产业全面发展,都将在论坛上得到解答。”

  据悉,现场不仅有政府大咖对话,还将成立中国农业国际合作促进会茶产业委员会富硒茶发展研究中心,备受行业关注的《2015中国富硒茶行业发展报告》也将在论坛现场发布。更有专家现场开设大讲堂,讲解富硒茶的功效与作用以及如何科学补硒等。

  如果您对富硒茶感兴趣,或者有志于发展富硒茶事业,或者关注养生保健茶领域,那就千万不要错过2016中国富硒茶产区政府发展论坛,与大咖对话,共推富硒茶产业健康发展。

展会一览

展出时间:
2020.4.23-26
展览地点:
北京·全国农业展览馆
展览范围:
茶叶、茶具、茶家具、泡茶水、茶服、茶叶包装、茶叶机械
展览面积:
20000平米
参观方式:
凭门票参观,门票免费,需要预登记或现场登记

相关下载

招展函下载
展位图下载
参展报名表下载

联系我们

参展联系:
马玉峰
010-52480138
myf@jgexpo.net
参观联系:
王宏冉
010-57458251
whz@jgexpo.net
媒体联系:
李俊杰
010-57439228
ljj@jgexpo.net