国茶打开面向世界的新格局

发布时间:2018-08-22 11:22   作者:媒介部

  2018年4月28日,中印在武汉东湖举行非正式会晤,茶叙时主宾品饮了湖北的恩施玉露与利川红茶。

  八马茶业作为会晤茶叙的全程服务品牌,提供精美的系列茶品、精湛的茶艺服务,受到双方赞赏与好评。

  继在武汉东湖茶叙亮相、成为国事活动茶叙用茶后,7月12日,恩施玉露又现身在北京举行的湖北全球推介活动——新时代的中国:湖北从长江走向世界,作为湖北茶代表,面向国际。

  为促进恩施市茶产业更快发展,充分挖掘“恩施玉露”国家驰名商标的品质和内涵,以“4.28”国事茶叙用茶这个千载难逢的机遇,8月23日,八马茶业与中华文化促进会、恩施市将联合举办“乡村振兴 国茶飘香”中国茶品牌发展峰会。

  本次活动将在武汉东湖宾馆举行,东湖茶叙的首席茶艺师、来自八马茶业的姜雨桐、廖雪花将进行茶艺表演,重现四个月前的茶叙场景。

  此外,中国工程院陈宗懋院士、刘仲华教授等著名专家届时将参加本次峰会并发表演讲。

  在会上,恩施市政府将与八马茶业签约战略合作并启动全球推广计划,八马茶业与国茶恩施玉露共同走向世界舞台。

展会一览

展出时间:
2018.10.20-22
展览地点:
北京·中国国际展览中心(老国展)
展览范围:
茶叶、茶具、茶家具、泡茶水、茶服、茶叶包装、茶叶机械
展览面积:
13000平米
参观方式:
凭门票参观,门票免费,需要预登记或现场登记

相关下载

招展函下载
展位图下载
参展报名表下载

联系我们

参展联系:
马玉峰
010-52480138
myf@jgexpo.net
参观联系:
王宏冉
010-57458251
whz@jgexpo.net
媒体联系:
李俊杰
010-57439228
ljj@jgexpo.net