“坐地铁 领门票” 地铁十号线北京茶博会广告全面上线!

发布时间:2019-04-01 15:00   作者:管理员

坐着地铁听着歌,手机扫码逛茶博~

 

即日起至4月30日,不管您是在中关村、国贸的上班一族,还是居住在海淀、丰台、朝阳的资深茶友,只要您乘坐地铁十号线,就有机会获得茶博会门票哦。

 

据了解,第十一届北京茶博会投放的10号线地铁车门广告29日起正式上刊。从今日起,这些身披茶博会广告的“茶博会专车”正式投入使用,行驶于北京各大城区之中。

 

北京地铁10号线是北京客流量最大的地铁线路,日客流量平均超过150万人,是北京最有存在感的地铁。

 

这一段时间,只要您乘坐车门上附有北京茶博会广告的地铁十号线,拿出手机,打开微信扫描二维码,按提示就可领取北京茶博会门票。

 

2019年4月27至30日,深受京城茶友爱戴的北京茶博会将在北京中国国际展览中心(三元桥老国展)举办,本届茶博会以“一壶春茶 十分春味”为主题,重点放在春茶上。目前已有大益、中茶、安康富硒茶、恩施富硒茶、纳雍展团、赤壁青砖茶、水城春、泾县兰香、五指山、江西茗茶等茶企、展团参加展会

 

届时,想要前往参观的观众,可乘坐地铁十号线在三元桥或太阳宫站下车,随后乘坐公共交通或步行前往展馆。


展会一览

展出时间:
2020.4.24-27
展览地点:
北京·全国农业展览馆
展览范围:
茶叶、茶具、茶家具、泡茶水、茶服、茶叶包装、茶叶机械
展览面积:
20000平米
参观方式:
凭门票参观,门票免费,需要预登记或现场登记

相关下载

招展函下载
展位图下载
参展报名表下载

联系我们

参展联系:
马玉峰
010-52480138
myf@jgexpo.net
参观联系:
王宏冉
010-57458251
whz@jgexpo.net
媒体联系:
李俊杰
010-57439228
ljj@jgexpo.net