【线上国际茶博会】原价269元的“老曼峨”致敬系列普洱新品88元公益放送!

发布时间:2020-05-14 11:18   作者:媒介部

以公益之名,行助农之事,“老曼峨”两大新品在“2020线上国际茶博会”期间低至三折;

“老曼峨”品牌在 “2020线上国际茶博会”店铺内,满100减40元,满一件再送一提(一提5饼,一件4提);

参与首场公益售卖场,100饼新品0元免费品尝
 


你有没有看到一些身影,在疫情最严重的时候,冲在了手术台、检测室的一线;
 
你有没有看到一些身影,在疫情最严重的时候,承担起治安的稳固,在公务事业的基层连轴作战的警务、公务人员;
 
你有没有看到一些身影,在疫情最严重的时候,无接触式配送满足你的生活所需;
 
你有没有看到一些身影,在疫情最严重的时候,坚守大街小巷志愿服务隔离事务···

 

他们是“逆行”的中国人,正是他们的无私奉献,才使疫情在国内得以全方位的控制,社会秩序井然有序的维持,他们是民族的英雄,他们是最可爱的人。

如今在全国取得疫情防控阶段性胜利的当下,“老曼峨”品牌(勐海县班章茶厂)借“2020线上国际茶博会”之风,以茶为载体,庄重推出普洱系列茶产品:“致敬逆行者”及“英雄”两款茶产品,通过公益售卖的方式,实实在在的将抗“疫”助农,公益慰问这两大目标,通过“老曼峨”的微薄之力加砖添瓦!
 

 

一、产品介绍

 
说到普洱茶的品质,许多人都没有办法忽略一个词:原料等级。
 
老曼峨是布朗山最古老的寨子,已有1700年历史。

布朗山是普洱茶的知名产区,最为著名的老班章村就位于布朗山中,这款茶叶原料选自布朗山与缅甸接壤的各大古寨的大树茶,传承了国营老茶厂90年代的烟香竹筒茶配方,经过机器和人工精挑细选,采用传统工艺石磨压制而成。

 

产品一:致敬逆行者
 

 
 
  • 规格:357克/饼

  • 价格:线上国际茶博会价格99元(原价269元)

  • 产品背景:这款茶主要致敬在2020年疫情爆发期间,奋斗在抗疫前线的医护人员、警务人员、快递员及志愿者等为社会做出贡献的工作人员。

 

产品二:英雄 

 


 

  • 规格:357克/饼

  • 价格:线上国际茶博会价格88元(原价269元)

  • 产品背景:由于疫情的爆发,全球经济的萧条,各行各业都受到不小的冲击。无论是个人还是企事业单位老板,都经历了各种现实的困难,战胜疫情带来的逆境,每个人都是自己的英雄。

 

二、如何购买

 
  • 购买时间:即日起开始预售

  • 发货时间:5月20日陆续发货

  • 购买链接:扫描下方图片,即可购买
     



 

 

 

三、冲泡方式

水温:100度
冲泡器具:盖碗或紫砂壶
冲泡克数:7克
闷泡时间:5秒





 

 

汤色金黄明亮,入口略带苦底和微微的涩感,但几秒即化,两三泡之后生津回甘,口齿留香。

老曼峨“致敬逆行者”、“英雄”茶饼荣膺2020线上国际茶博会指定普洱茶,品质值得信赖!
 

 

四、品牌故事

 

勐海县班章茶厂成立于2003年,前身在八十年代已初露光芒,利用奠基人王峙浜先生持有的“老曼峨”商标,将藏在高海拔原生态深山密林中的优质普洱茶推向了全国。
 

 

“老曼峨”,老品牌,高品质!

老曼峨是一座山,一座古茶树的靠山;

老曼峨是一座寨,一座有1300多年历史的古寨;

老曼峨是一座丰碑,一座布朗族种茶制茶的丰碑;

老曼峨是一条河,一条养育了人民的河,一条滋润了自然万物的河;

老曼峨是一个商标,一个誉满茶叶市场的云南省著名商标。

 

商标图案底部的直线和三点,是一条川流不息的河,是上善若水的高洁和善利万物的品德;一对天鹅情侣相亲相爱的吐着泡泡游戏在蓝天白云下的河水中,享受着高海拔原生态的自然环境带来的惬意和舒适,和谐,安宁,富足。

这就是老曼峨商标的内涵,老曼峨商标代表的是高品质,代表的是茶农的淳朴,代表的是制茶人的懿德。
 

 

茶厂的发展可以分为三个阶段:

  • 2003-2006年为第一阶段,是工厂化生产阶段,目标是提高员工的质量观念、培养茶农的管理意识、拓展市场的认知能力;

  • 2007-2016年为第二阶段,是公司化经营阶段,任务是为茶农增收、为市场增产、为工厂增效;

  • 2017年以后是社会化发展,方向是稳定生产持续供应,保证质量延续口碑,稳扎稳打步步为营。
     

在完成了一阶段打基础、二阶段谋发展的目标任务后,顺利进入求稳定的第三阶段。
 

 
 

 

五、“老曼峨”企业文化

 

致力于为全球客户提供老品牌,高品质的产品及服务!
 

诚信:坚持老品牌,高品质的理念诚信经营

开放:积极主动接受对外交往,取其精华,去其糟粕,完善自我

进取:不安于现状,主动发现自身问题,寻求更完美方法,得到更好的发展

合作:提供高品质的产品和服务,主动加强与茶客之间的交流

创新:突破传统,勇于创新,新思路,新产品

共享:不敢独乐,坚持与商客共享产品及知识,达到共同发展
 





展会一览

展出时间:
2020.8.7-10
展览地点:
北京·全国农业展览馆
展览范围:
茶叶、茶具、茶家具、泡茶水、茶服、茶叶包装、茶叶机械
展览面积:
26000平米
参观方式:
凭门票参观,门票免费,需要预登记或现场登记

相关下载

招展函下载
展位图下载
参展报名表下载

联系我们

参展联系:
马玉峰
010-52480138
myf@jgexpo.net
参观联系:
王宏冉
010-57458251
whz@jgexpo.net
媒体联系:
李俊杰
010-57439228
ljj@jgexpo.net