终于等到你!第12届北京茶博会将于8月7~10日在全国农业展览馆举办

发布时间:2020-05-29 10:18   作者:媒介部

它来了,它来了!
 
他们“背”着绿红白青乌龙黑六大茶
 
他们“扛”着青瓷白瓷紫砂壶
 
他们“包袱”里装着万余种茶用品向北京赶来啦
 
全国茶叶区域公共品牌、龙头企业大佬的盛大线下“聚会”要来啦
 

第12届北京茶博会

定档8月7-10日在北京全国农业展览馆1、3、11号馆举办!

 

 

01、9年展会积累,沉淀行业精华

 

盼望着,盼望着,终于花开“疫”散!

5月8日,国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制发布《关于做好新冠肺炎疫情常态化防控工作的指导意见》,指出:

采取预约、限流等方式,开放公园、旅游景点、运动场所,图书馆、博物馆、美术馆等室内场馆,以及影剧院、游艺厅等密闭式娱乐休闲场所,可举办各类必要的会议、会展活动等。

复工复产稳定推进,会展业整装待发!北京各大展会纷纷定档7月份后陆续举办。
 
因疫情延期的“第十二届北京茶博会”也将于8月7日~10日在北京全国农业展览馆1、3、11号馆举办。
 
由中国农业国际合作促进会主办,中国农业国际合作促进会茶产业委员会、北京京港环球国际展览有限公司共同承办的第12届北京茶博会,展位面积26000平方米,近1300个标准展位。

届时国内外多家企业将带来绿茶、红茶、黑茶、白茶、黄茶、普洱、花茶及茶具、茶服等万余种茶产品。

全国茶叶区域公共品牌、龙头企业等也将齐聚北京。

 
作为国内春茶展示和销售的重要平台,中国(北京)国际茶业及茶艺博览会已连续举办了11届,每年固定在4月中旬举办。从2011年的4000平方米增长到2019年20000平方米,近900个标准展位。9年的积淀与成长,已成长为国内春季茶叶盛会之一。








疫情之下,展会规模不缩水,各项服务和宣传将增加投入,为茶友呈现疫情后焕新的茶博会。

 

02、茶博会上云,创新联动茶企茶客

 

北京茶博会虽然延期,但是疫情期间,组委会并没有停下脚步,而是组织了一系列活动,创新联动茶企茶客,帮助产区和企业拓展销路。

线下受阻,线上发力。

4月5~6日,中国(北京)国际茶业及茶艺博览会组委会联合中国农业国际合作促进会茶产业委员会、腾讯新闻、乡土栏目等成功举办“县市长请您品春茶”第二届春茶采购节公益直播活动。
 

本次直播活动中共邀请18位区县市长为茶吆喝,675.8万人次观看了本次直播,活动期间成交金额达208.1万!
 

  

5月20日~6月5日,中国(北京)国际茶业及茶艺博览会组委会再次发力,联合中国农业国际合作促进会茶产业委员会、国际茶产业合作联盟、京东直播、微店等机构主办2020线上国际茶博会。

搭建“线上国际茶博会”官方微信小程序,组织千余家茶企茶商共同发力,通过电商平台进行直播带货,帮助茶企快速地打开线上端的茶叶销路,保障各地茶农的收入。

5月29-30日,京东直播助农频道还将举行线上国际茶博会的直播,通过平台助力,主播们的展示,推动茶企销售。

目前线上国际茶博会已经上线,部分参展企业的优质产品已在“线上国际茶博会”微店售卖。
 

 

 

03、线上线下同步,合力开拓市场

 

未来,中国(北京)国际茶业及茶艺博览会组委会也会联合中国农业国际合作促进会茶产业委员会等,让全国各大展商、茶企线上线下同步,合力开拓市场。

国内疫情已经接近尾声啦,但因为这场“战争”带来的影响,却可能还要持续很长一段时间。 

你想弥补因为“疫情”落下的订单吗?

你想为自己的茶叶找到畅通销路吗?

你想为自己的企业采购物美价廉的优质名茶吗?

 

现在,立刻关注“北京茶博会”微信公众号,长按识别下方二维码添加工作人员微信,关于第12届北京茶博会的任何问题,您都可以咨询。
 

 

(扫描二维码添加工作人员微信)

展会一览

展出时间:
2020.8.7-10
展览地点:
北京·全国农业展览馆
展览范围:
茶叶、茶具、茶家具、泡茶水、茶服、茶叶包装、茶叶机械
展览面积:
26000平米
参观方式:
凭门票参观,门票免费,需要预登记或现场登记

相关下载

招展函下载
展位图下载
参展报名表下载

联系我们

参展联系:
马玉峰
010-52480138
myf@jgexpo.net
参观联系:
王宏冉
010-57458251
whz@jgexpo.net
媒体联系:
李俊杰
010-57439228
ljj@jgexpo.net