第12届北京茶博会宣传广告硬核上线,C位霸街!

发布时间:2020-11-05 18:14   作者:媒介部

让大家心心念念

于11月20~23日

在全国农业展览馆3、11号馆举办的

第12届北京茶博会已进入倒计时

 

这场大规模、多品类、高逼格的
茶博会将给京城茶友带来一场
“视、味、嗅、听”
全方位的享受
 

目前展会招商、活动策划等各项筹备工作有序进行,各项广告宣传工作也在火热进行中。

目前,满载着第12届北京茶博会广告的地铁10号线已经在北京穿梭了半月,相信这缕茶香已经吸引了超多观众来到茶博会的现场!

为了达到更好的宣传效果,组委会更是以“线上+线下”结合,合力宣传。

昨天,多幅广告已在北京茶叶之街的“马连道”重磅亮相,C位霸街!!!
 




 

“南有芳村,北有马连道”,马连道茶叶一条街是整个北方茶叶市场的晴雨表。

“茶叶就是马连道,马连道就是茶叶”是老北京人公认的,来马连道只有认不出的茶叶,没有找不到的茶叶,马连道在茶叶行内的地位之高可见一斑。

马连道沿街核心广告位历来是各厂家展示形象和宣传推广的首选之地,常常一“位”难求。

我们的广告选择在这最显眼的位置,就是为了将第12届北京茶博会举办的好消息传到北京的大街小巷。
展商朋友们,看到这么多茶博会的广告,还不赶紧准备起来,派出你们最有范的茶艺师小哥哥小姐姐们,拿出你们最好的茶、最美的茶器、最优惠的价格(此处为重点),准备迎接京城茶友的热情吧!

亲爱的茶友们,为了邀请你们来茶博会喝茶,我们已经使出了浑身解数?你还忍心错过这么一场茶事盛宴吗?

展会一览

展出时间:
2020年11月20-23日
展览地点:
北京·全国农业展览馆
展览范围:
茶叶、茶具、茶家具、泡茶水、茶服、茶叶包装、茶叶机械
展览面积:
26000平米
参观方式:
凭门票参观,门票免费,需要预登记或现场登记

相关下载

招展函下载
展位图下载
参展报名表下载

联系我们

参展联系:
马玉峰
010-52480138
myf@jgexpo.net
参观联系:
王宏冉
010-57458251
whz@jgexpo.net
媒体联系:
李俊杰
010-57439228
ljj@jgexpo.net