北京茶博会被中国展览馆协会认证为行业知名活动

发布时间:2021-08-26 11:29   作者:媒介部

近日,中国展览馆协会正式为北京国际茶业及茶艺博览会(简称“北京茶博会”)颁发《中国展览馆协会展会项目(行业知名活动)认证证书》。
 
 
《中国展览馆协会展会项目(行业知名活动)认证证书》是全国展览场馆单位对展会活动的规模和信誉的认定,是展会活动开办备案、招展招商的重要凭证,是申请各地政府扶植品牌项目的重要依据。
 
该认证,不但彰显北京茶博会在展会行业的知名度与影响力,更充分体现出业内外各界对北京茶博会多年来助力中国及国际茶业行业持续发展的高度认可。截止2021年,由商务部批准,中国农业国际合作促进会主办,中国农业国际合作促进会茶产业委员会、北京京港环球国际展览有限公司承办,的北京茶博会已成功举办十三届,展会面积从2011年的4000平方米增长到2021年26000平方米,经过10年的培养,已成长为国内极具影响力的春茶盛会,全国优秀绿茶品牌齐聚北方,绿茶占比突破50%,素有“北方春茶必看展”、“中国春茶晴雨表”之美誉。
 
中国展览馆协会( China Association For Exhibition Centers,CAEC),简称中国展协,于1984年6月在国家民政部注册成立,是我国唯一的全国性展览行业组织,为国家一级社团,也是世界展览业协会(UFI)的国家级会员。中国展览馆协会自成立以来,积极为会员服务,为业界服务,提供政府与业界信息沟通与交流的平台,成功组织了不同主题的论坛活动,研发创办了职业会展人培训(EPT)项目,并在全国范围组织了多期培训班。首次在全国范围开展了展览工程企业资质认证,是国资委、商务部认定授权的,展览行业唯一具有企业信用评价资格的商协会组织。

展会一览

展出时间:
2021年12月31日-2022年1月3日
展览地点:
北京·全国农业展览馆
展览范围:
茶叶、茶具、茶家具、泡茶水、茶服、茶叶包装、茶叶机械
展览面积:
20000平米
参观方式:
凭门票参观,门票免费,需要预登记或现场登记

相关下载

招展函下载
展位图下载
参展报名表下载

联系我们

参展联系:
钱自强
010-52480136
qzq@jgexpo.net
参观联系:
王宏冉
010-57458251
whz@jgexpo.net
媒体联系:
李俊杰
010-57439228
ljj@jgexpo.net