北京京港环球国际展览有限公司

北京京港环球国际展览有限公司成立于2011年,是从事展览会议组织、会展服务、活动策划执行的专业展览公司。至今成功的举办了5届中国国际茶业及茶艺博览会、沈阳国际茶业及茶艺博览会,2014茶叶大会、世界红茶发展论坛等,正在筹办2015中国国际特产博览会、上海苦荞产业博览会、上海富硒食品产业展览会、中国油用牡丹大会暨牡丹深加工展、上海玛咖产品交易会等多个具有国际化的品牌展会。特别是中国国际茶业及茶艺博览会经过多年的发展,规模达23000平米,展商超800家,展期专业观众数达50 000人次,已经成长为国内效果最好,最具国际化的茶业展览会。
 
公司业务涵盖了农业、金融、冶金等领域,与相关领域主管单位及行业协会有良好的合作关系。先后与美国、俄罗斯、哈萨克斯坦、阿联酋等国的大型博览会主办机构建立了合作关系,为国内企业提供全套出国参展服务。
 
公司具有一批高素质、积极进取且富有活力的员工队伍,致力打造品牌展会,为广大客户提供国际化、专业化的高标准展览服务。切实从客户的角度出发,理解﹑满足客户对参展的期望.是公司发展理念之一。

相关内容

展会一览

展出时间:
2018.10.20-22
展览地点:
北京·中国国际展览中心(老国展)
展览范围:
茶叶、茶具、茶家具、泡茶水、茶服、茶叶包装、茶叶机械
展览面积:
13000平米
参观方式:
凭门票参观,门票免费,需要预登记或现场登记

相关下载

招展函下载
展位图下载
参展报名表下载

联系我们

参展联系:
马玉峰
010-52480138
myf@jgexpo.net
参观联系:
王宏冉
010-57458251
whz@jgexpo.net
媒体联系:
李俊杰
010-57439228
ljj@jgexpo.net