对不起,第12届北京茶博会的这些机密,藏不住了……

发布时间:2020-09-02 16:38   作者:媒介部

上半年我们的生活被疫情“搅局”
但守得云开见月明
疫情散去终相逢
这不踏着经济全面复苏的热浪
第12届北京茶博会将于11月20-23日在全国农业展览馆
正式亮相
 
 
 

一、这是一场什么规格的茶博会?

 
20000㎡ 的展览面积
900+ 标准展位
目前第12届北京茶博会招商已完成80%
中茶、大益、龙园号等多家品牌企业联袂呈现
绿茶、红茶、白茶、黑茶、青茶、普洱茶六大茶类
紫砂、陶瓷、汝窑、青花、建盏等各类茶器
数场精彩茶事活动
通通准备就绪
只为打造一场高规格、大规模、有品位的茶叶博览会
 
 

二、第12届北京茶博会4大亮点抢“鲜”看

 

亮点一:坐落首都北京,经济实力雄厚

北京,是中华人民共和国的首都、国家中心城市、国际大都市,全国政治、文化、经济中心。
 
作为北方地区最重要的茶消费市场及茶叶集散地,首都北京云集了超过 8000 家来自全国各地的茶商与茶销售厂家,年平均销售额超过 1.2 万吨。
 
 
 

首都北京独特的地理位置决定了其在茶叶消费市场中的引领和示范地位,其茶叶销售及茶叶市场的一举一动对我国茶叶市场有着巨大的影响,北京茶叶消费已经成为我国茶叶市场的晴雨表。
 
▲ 亮点二:9年沉淀与积累,我们值得信赖

从无到有,从小到大,从大到强,北京茶博会在走过11届征程的期间,不断创新、力求突破,迸发出了不竭的生命力。
 
从2011年的4000平方米增长到2019年20000平方米,近900个标准展位,9年的积淀与成长,北京茶博会已成长为国内茶叶盛会之一。
 
 
 

除了观众聚焦,每届北京茶博会还受到了业界和媒体的大力关注。
 
(北京茶博会历届媒体宣传)
 
今年,第12届北京茶博会展区设置、参展展团、观众邀请、宣传造势等方面都将有新突破,在延续历届茶博会的基础上,展会内容更加丰富、参展名企名茶更加聚焦、观众邀约更加专业、茶事活动更加丰富、线上线下共同发力……
 
▲ 亮点三:知名品牌企业齐聚,名茶集中亮相

回望历届北京茶博会,全国知名茶区代表、茶企、名茶绝对是茶博会一道亮眼的风景线。

 

(北京茶博会历届展商)

 

目前,第12届北京茶博会招商已完成80%。
 
云南、福建、广东、广西、贵州、四川、安徽、湖北、湖南、北京、河北等全国多个茶叶名产区的茶企茶商将齐聚京城。
 
大益、中茶、龙园号等知名品牌汇聚一堂,宜兴紫砂、陶瓷、建盏、青花等种类繁多的茶具保证让现场观众眼花缭乱。
 
第12届北京茶博会旨在打造一场不出京城便可尝全国名优好茶,赏全国名优好器的高品质茶博会。

 

(北京茶博会历届展商)

 

▲  亮点四:茶事活动精彩纷呈,绝对不虚此行

每届北京茶博会的重头戏一定是精彩纷呈的茶事活动,届时,茶界名人、专家学者聚于一堂,在现场与茶友分享茶文化知识、茶行业前沿信息。
 
回顾往届茶博会,《乡土行走魅力茶乡》纪录片杀青仪式、茶叶上快手“新媒体扶贫365计划”、世界最早的茶——安康秦汉古茶推介会、澳洲创意风味茶拼配培训课、青年国际茶会之中国—斯里兰卡茶会、北京国际风味茶论坛等多项精彩活动和高端论坛都在北京茶博会期间成功举办。
 
 
 
本届茶博会将在延续往届模式的基础上,推出更多高端、精彩、创新的高峰论坛和创新茶事活动。
 
第五届亚太茶茗大奖、百茶百县论坛、全国茶叶十大区域公共品牌高峰论坛等更多精彩活动敬请期待......
 
 
▲ 展位预定:
长按识别下方二维码,添加工作人员微信咨询或报名。

(长按识别二维码添加工作人员微信)

展会一览

展出时间:
2020年11月20-23日
展览地点:
北京·全国农业展览馆
展览范围:
茶叶、茶具、茶家具、泡茶水、茶服、茶叶包装、茶叶机械
展览面积:
26000平米
参观方式:
凭门票参观,门票免费,需要预登记或现场登记

相关下载

招展函下载
展位图下载
参展报名表下载

联系我们

参展联系:
马玉峰
010-52480138
myf@jgexpo.net
参观联系:
王宏冉
010-57458251
whz@jgexpo.net
媒体联系:
李俊杰
010-57439228
ljj@jgexpo.net