【线上国际茶博会】随身带,随时泡!大益诚品小金沱普洱熟茶,原价228,现价99元抢购!

发布时间:2020-05-25 18:31   作者:媒介部

一场疫情,让我们明白了,自身免疫的重要性。

 

喜欢喝茶的人都知道,

茶不是药,但喝茶是提高自身免疫力的好习惯。

 

喝茶一分钟,解渴;

喝茶一小时,休闲;

喝茶一个月,健康;

喝茶一辈子,长寿。

 

喝茶,有人喜欢茶的味道,有人为了养生,但具体怎么喝,有哪些保健功效,知道的人并不多。

说起普洱茶,它独特的保健功效在我国历史上有很多相关记载,比如消食除毒、清热化痰、解除油腻、明目清心、祛风醒酒等。

今天我们要为各位茶友推荐的,是大益的诚品小金沱普洱熟茶。线上国际茶博会惊喜价仅需99元,要知道在网上这款茶原价是228元,而且很受欢迎,目前已显示无货~

 

(某购物网站截图)

 


优惠券:满500减30,满1000减100

扫描图片二维码立即购买:

 

这款普洱茶物美价廉,是一款实实在在的口粮茶!各位茶友抓住机会,不容错过哟

 

养生为何选熟普?

 

说起普洱茶,它独特的保健功效在我国历史上有很多相关记载,比如消食除毒、清热化痰、解除油腻、明目清心、祛风醒酒等。

最近选为首个“国际茶日”推广大使的明星张国立私下里也是普洱茶的“发烧友”哦!
 


之前他曾在云南了十驮普洱茶,个人收藏的普洱茶已经达到60吨,在一次慈善拍卖会上,张国立为云南希望工程筹款160万元。不仅自己喝普洱茶,张国立还不遗余力地向身边好友推荐普洱茶,在他的影响下,成龙、陈坤等人也都成了不折不扣的普洱茶迷。

 

想买普洱,首选大益

 

相信喜欢喝茶的茶友对大益茶品牌都不陌生。
 

 


大益集团是集生产、销售于一体的中国现代化大型茶业企业,是普洱茶行业的龙头品牌,也是茶行业唯一进入中国品牌价值五百强的企业。



 

这款普洱小金沱是以云南大叶种晒青毛茶为原料,通过大益独有的制作工艺精心研制而成,传承了大益传统口感、工艺,外形松紧适度,显金毫,冲泡出汤快、滋味醇厚。

 

袖珍龙珠,一次一粒

 

一说起泡普洱茶,我们就会发愁:

茶饼携带不方便;

要找茶针撬茶;

撬开又很难把握投茶量

......

想到这些繁琐的步骤,喝普洱茶的热情也减少了一半。

但今天的这款普洱小金沱完美的解决了茶友们的这些痛点。

从名字上我们可以看得出来,“小”,这款产品规格小,每颗约3g,比费列罗巧克力还小一点点,小小一颗,随时能带着它走天涯。
 
 


 
最适合我们出差、公司办公、想分享给亲朋好友的时候一起泡着喝。

这款大益小金沱一份150g,共有50粒,特别耐泡,随随便便就能喝俩月,线上国际茶博会特价只需99元,折算下来一颗才2块钱!
 
吃完晚饭,涮完火锅,往水杯里丢一粒,简单喝茶,刮油解腻!

 

现场鉴茶






大益正品小金沱(熟茶)包装精致,一粒一泡,携带方便,是办公族和商务送礼精心研制的经典茶品,传承大益传统口感。

展会一览

展出时间:
2020.8.7-10
展览地点:
北京·全国农业展览馆
展览范围:
茶叶、茶具、茶家具、泡茶水、茶服、茶叶包装、茶叶机械
展览面积:
26000平米
参观方式:
凭门票参观,门票免费,需要预登记或现场登记

相关下载

招展函下载
展位图下载
参展报名表下载

联系我们

参展联系:
马玉峰
010-52480138
myf@jgexpo.net
参观联系:
王宏冉
010-57458251
whz@jgexpo.net
媒体联系:
李俊杰
010-57439228
ljj@jgexpo.net